您当前所在位置: 首页 >>政务公开 >> 召陵区环保攻坚办召开会议安排部署迎接中央...

召陵区环保攻坚办召开会议安排部署迎接中央环保督查“回头看”工作


作者:   来源:   发布时间:2018-06-02 10:53:39   阅读数:1262

    6月1日下午,召陵区委常委、区纪委书记、区监委主任史耀星,区东城产业集聚区主任沈建伟召集组织环保攻坚办公室全体人员召开会议,传达贯彻全国生态环境保护工作会议和全省迎接中央环保督察“回头看”动员大会精神,查摆目前全区环保护攻坚中存在的主要问题,安排部署近期环保攻坚重点工作,动员全体攻坚办人员进一步统一思想,提高认识,集中精力打好攻坚战,努力实现环境质量新提升。
    史耀星要求,一是全力做好中央环保督察回头看工作,组织召开全区迎接中央环保督察“回头看”动员会,细化分工、落实责任。二是紧盯水污染防治河流出境断面目标,快速推进汾河、黑河、东城污水处理厂二期扩容三大工程进度。三是区攻坚办要发挥应有作用,做好统筹协调、参谋助手、督办查办工作,站位要高,工作标准要高。圆满做好迎接中央环保督察“回头看”各项工作。