您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境影响评价 >>公众参与公示 >> 漯河豫博生物化工有限公司年产1000吨甲氧基...

漯河豫博生物化工有限公司年产1000吨甲氧基乙酸、600吨氨甲苯酸、10000吨N-甲基甲酰胺建设项目环境影响评价公众参与第一次公示


作者:   来源:   发布时间:2018-09-07 11:40:25   阅读数:1733

一、项目名称及概要

漯河豫博生物化工有限公司成立于20123月,位于漯河市舞阳县产业集聚区青岛路南段路东,现状主要生产氯乙酸、氯乙酸甲酯等产品。根据公司总体发展目标及市场需求,拟投资20000万元,在公司东侧建设年产1000吨甲氧基乙酸、600吨氨甲苯酸、10000N-甲基甲酰胺建设项目。项目建成后,具有较好的经济效益和社会效益。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价工作主要是通过分析项目的污染物产生情况,预测污染对周围环境的影响,并提出相应的污染防治措施,使项目对环境的污染降到最低。

相应的工作程序为:项目承接现场调查报告编写公众意见调查编写完成报告书报送有关部门审核根据专家及管理部门意见修改报告书完成报告书审批工作。

三、征求公众意见的主要事项

1、对环境质量现状的认识;

2、项目建设对周围环境影响的意见;

3、公众对项目建设的支持程度和意见;

4、公众对建设单位在污染治理方面有什么意见和要求;

5、对环评单位在编制环评报告书方面有什么意见和要求;

6、从环境保护角度考虑,是否支持本项目建设。

四、公众提出意见的方式

个人或单位对上述问题事项的意见和建议可以通过电话、传真和电子邮件、信件等形式向建设单位和拟建项目环境影响评价单位提出,请公众在发表意见的同时尽量提供个人准确信息(包括:姓名、职业、文化程度、家庭住址及联系方式等),以便我们回复。

环境影响评价单位将在项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目建设单位、设计单位和有关部门进行反馈并在项目的设计和建设过程中予以落实。

五、建设单位名称和联系方式

建设单位:漯河豫博生物化工有限公司

联系人:周部长

联系电话:0395-3700599

通讯地址:漯河市舞阳县产业集聚区青岛路南段

六、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:河南咏蓝环境科技有限公司

  址:河南省许昌市魏文路信通金融中心D1605

  编:461000

联系人:姚工

  话:0374-4399336

  箱:lhhp@vip.163.com

七、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日内。

 

 

 

201897

漯河豫博生物化工有限公司