您当前所在位置: 首页 >>政务公开 >>财务公开 >>财政预决算 >> 漯河市环境保护局关于2015年预算公开补充说...

漯河市环境保护局关于2015年预算公开补充说明


作者:   来源:   发布时间:2016-06-12 17:08:23   阅读数:2830

2015年“三公”经费预算增减变化原因说明

2015年没有因公出国(境)费用预算,与上年一致。

2015年公务接待费预算较上年减少18.74万元,主要原因是深入贯彻落实中央八项规定,进一步减少公务接待,控制接待标准,压缩了经费开支。

2015年公务用车运行维护费预算较上年增加18.05万元,主要原因我市环境监测、监管督查执法任务大幅增加,在公务用车保留数量不变基础上,提高了用车频率,公务车运行维护费用相应增加。

2015没有公务用车购置计划,与上年一致,主要原因是严格控制公务用车数量,无新增公务用车计划。

2015“政府性资金预算支出表”预算公开.rar

2015“一般公共预算支出表”预算公开.rar

2015“一般公共预算基本支出表”预算公开.rar