您当前所在位置: 首页 >>专题专栏 >>接受人大评议询问专栏 >>专栏·工作动态 >> 市环保局组织省级专家研讨银鸽集团拟建80万...

市环保局组织省级专家研讨银鸽集团拟建80万吨包装纸项目排污指标等有关事项


作者:   来源:   发布时间:2018-05-21 07:57:10   阅读数:929

5月15日下午,市环保局杨跃伟副局长组织省级专家到银鸽集团,研讨解决拟建80万吨包装纸项目排污总量指标等事项,为项目前期筹备阶段做好环保方面的服务。

此次研讨邀请了省级权威的环保专家和造纸行业专家,就拟建项目排污总量问题进行了深入讨论,专家们就如何化解我市造纸行业排污指标不足的矛盾出主意、想办法,为顺利开展环评工作提出了宝贵意见和中肯建议。

近期,银鸽集团启动了一系列重大项目建设,市环保局对此高度重视,舒畅局长以及其他领导班子成员多次带队到银鸽集团专题调研,提前介入,主动服务,持续跟踪了解拟建项目,协调解决新上项目环评过程中遇到的问题,确保项目建设有效推进。