您当前所在位置: 首页 >>政务公开 >>党务公开 >>专题教育活动 >> 市生态环境局召开领导班子“不忘初心、牢记...

市生态环境局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议


作者:党建科   来源:   发布时间:2019-10-29 08:45:11   阅读数:1002

1028上午,市生态环境局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市生态环境局全体领导班子成员参加会议,市委第四巡回指导组的陈庆来副组长、王延光科长专题到会指导。局党组书记、局长舒畅同志主持会议。

会上,局领导班子成员围绕党章、党规和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照标准要求,认真检视问题,找准找实了差距和不足,明确整改方向做到了落实落细落具体、见人见事见思想,达到了预期效果。

舒畅同志强调,要以此次专题会议为契机,进一步推动主题教育走深走心走实,持续深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记近期视察河南重要讲话和主持召开黄河流域生态环保和高质量发展座谈会上重要讲话等重要讲话指示批示精神,以及党中央决策部署检视问题结合起来,与主题教育“8+1”专项整治、上下联动事项专项整改、市人大常委会专项工作评议和专题询问反馈问题整改落实结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,确保入心入脑、取得实效,以我们领导班子的带头学、带头查、带头改,引领带动全局上下查找差距、整改提升,助力打好打赢污染防治攻坚战,推进全市生态环境质量持续改善,以生态环境保护的高质量验证主题教育的好成效。