您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 开发区召开大气污染防治攻坚推进会

开发区召开大气污染防治攻坚推进会


作者:开发区环保局   来源:   发布时间:2019-11-12 11:06:09   阅读数:148

11月9日下午,区政协联络办副主任张勇主持召开开发区大气污染防治攻坚推进会。区建设和环境保护局、创业服务中心、轻工食品工业园、后谢镇政府、湘江路管理办公室、公安分局等单位负责参加。

会上区建设和环境保护局局长史宏星传达了市大气污染防治攻坚推进会会议精神并对非道路移动机械检测、企业用车和过境柴油车管控、区域禁烧等下一步工作重点工作进行了安排。

张勇强调,一是我区大气污染防治工作总体形势严峻。必须找准当前存在的突出问题,分析症结、狠抓落实、迅速整改。二是各单位要夯实责任,落实执法监察责任,落实属地监管责任相关责任单位主要负责人要切实担负领导责任。三是各项措施落实到位,对照“十查”工作内容,对各类企业要一一对接到位,各项问题一一排查到位,做到一企一档,一案一档,确保各项措施执行到位。