您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 市生态环境局组织第三方运维单位召开专题会...

市生态环境局组织第三方运维单位召开专题会议


作者:生态环境监测科   来源:   发布时间:2019-11-23 16:46:17   阅读数:200

11月20日,市生态环境局生态环境监测科对我市乡镇空气自动监测站和水质自动监测站第三方运维单位召开了专题会。

会上,王向工主任对工作进行了再安排,对责任进行了再压实,提出三点要求:一是市环境监测中心站和运维方要各司其职;二是运维方要严格按照合同规定履行义务;三是市环境监测中心站要履行检查和考核;四是由监测科组织,不定期对运维情况进行抽查。同时第三方运维单位要每月对运维情况进行报告,发现问题,及时与市环境监测中心站对接,尽快解决。监测科尽快出台相应《运行管理实施细则》和《运维管理考核办法》,年终将对第三方运维单位进行考核,确保运维数据准确,有效。参加会议的有市生态环境局生态环境监测科、市环境监测中心站、市环境监控中心、第三方运维单位深圳安车检测有限公司、郑州市普惠环保技术有限公司等人员。