您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 开发区召开重污染天气管控工作推进会

开发区召开重污染天气管控工作推进会


作者:开发区环保局   来源:   发布时间:2019-11-23 16:52:34   阅读数:103

11月19日上午,开发区党工委委员、管委会副主任牛书军主持召开全区重污染天气管控工作推进会。市扬尘办主任李军到会指导。区污染防治攻坚战重点成员单位、辖区企业负责人、建筑工地负责人及三员参会。

会上李军首先对开发区建筑工地扬尘防治工作进行了具体指导,对长期存在的扬尘问题进行了点评,并针对问题提出了解决办法。

为做好重污染天气管控工作,牛书军要求,要按照市委市政府及管委会要求,依照上级领导的业务指导,切实完成各项重点工作。一是做好建筑工地管控,扬尘防治“六个百分百”到位,二是辖区企业确保停产限产到位,三是落实渣土车、国四及一下柴油车停用工作,四是属地管理单位落实责任,做好监管工作,五是区攻坚办开展督导巡查,对出现严重问题的及时追责问责。