您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 我市圆满完成省厅固体废物专项治理暨规范化...

我市圆满完成省厅固体废物专项治理暨规范化管理抽查考核工作


作者:危险废物和辐射环境安全中心   来源:   发布时间:2019-12-11 10:21:42   阅读数:804

12月7日至8日,省生态环境厅固体废物专项治理暨规范化管理第二考核组徐晓虹副主任、时翔明副主任一行7人,对我市固体废物专项治理、危险废物规范化管理工作情况进行了检查。市生态环境局党组成员、副局长杨跃伟及相关负责人陪同检查。

考核组一行首先召开了座谈会。市生态环境局党组成员、副局长杨跃伟代表市生态环境局作了工作汇报,随后考核组查阅了我市危险废物管理相关资料。检查期间,考核组抽取了漯河天润彩印包装有限公司、河南金大地化工有限责任公司、漯河市新旺化工有限公司等5个单位进行现场考核,采用现场查看、资料检查、考评打分、问题反馈等方式,对危险废物贮存场所建设情况、档案资料管理情况、规章制度建立和落实情况等进行了仔细检查。

经过历时2天的检查考核,省厅考核组对我局领导重视、组织有力,给予了高度评价,对我市固体废物专项治理工作和危险废物规范化管理工作落实情况给予了充分肯定,同时希望市生态环境局能够进一步增强思想认识,抬高工作标准,建强管理队伍,全面提高漯河市危险废物规范化管理水平。