您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>通知公告 >> 漯河市固体废物污染防治物联网监管系统建设...

漯河市固体废物污染防治物联网监管系统建设招募公告


作者:固废与辐射安全中心   来源:   发布时间:2019-12-17 09:06:35   阅读数:2080

根据河南省生态环境厅办公室文件《关于印发河南省固体废物污染防治物联网监管系统建设规范的通知》(豫环办〔2019〕第146号)文件要求,漯河市生态环境局拟对我市危险废物经营单位和产废单位进行物联网监管系统平台安装建设,该平台系统为无偿建设。现发布意向建设单位招募公告,特邀请有兴趣展示公司技术的建设单位报名并欢迎到漯河市生态环境局进行接洽。

一、项目概况

通过招募物联网监管系统平台建设,帮助我市危险废物经营单位和产废单位物联网监管系统平台按照省厅要求实现无缝对接。

二、意向招募单位资格要求 

1、招募单位须具有独立法人资格及经营范围许可,注册资金不低于1000万,须提供合法有效的营业执照、税务登记证、增值税一般纳税人资格证书, 对已换发“三证合一”营业执照的申请人,无需再额外提供税务登记证、增值税一般纳税人资格证书;

2、具有成熟的技术手段;

3、具有良好的财务状况;

4、具有良好的企业信誉。

三、业绩要求

招募单位提供近几年在固体废物领域正式运营业绩,但不限于模块销售、提供物联网综合解决方案、物联网平台运营经验。

 四、报名要求

1、报名时间:2019年12月17日至2019年12月20日
  2、报名地点:漯河市生态环境局512房间

3、报名提交资料要求:提供企业营业执照(三证合一)、相关资质证书加盖公章的企业资料复印件两份(复印件应注明“与原件一致”)在上述时间地点报名。

五、意向单位要求

参与招募单位要求为主管市场经理以上身份,并携带企业法人授权委托书及招募人身份证原件和复印件。

六、联系方式

联系人: 谢磊

  话:0395-2396618

                             

2019年12月17日