您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 市生态环境局开展内部消防安全检查

市生态环境局开展内部消防安全检查


作者:生态环境监测科   来源:   发布时间:2019-12-18 09:22:33   阅读数:617

12月17日,市生态环境局副局长曹耀东、党组成员王向工带队对单位内部消防工作开展安全检查,切实防范各类安全事故发生。

             微信图片_51.jpg

检查组先后对局生态环境保护综合执法支队、局机关各科室、环科所、危废和辐射安全中心、宣教中心、大气办、水处、监测站等所有机构开展消防安全检查,仔细查看了单位内部的灭火器配备及使用、电热壶使用、电线老化、空调使用、消防栓配备等情况,对单位存在的问题现场交办整改。

             微信图片_34.jpg

曹耀东要求,各单位一定要切实增强消防安全意识,落实消防安全责任,及时消除各类安全隐患,确保环境安全,并引导单位员工加强安全防范措施,提高自防自救能力,保障单位安全稳定。