您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 召陵区召开重污染天气管控警示教育会

召陵区召开重污染天气管控警示教育会


作者:召陵分局   来源:   发布时间:2019-12-19 10:42:33   阅读数:746

12月17日上午11点,召陵区在生态环境局召陵分局6楼会议室召开重污染天气管控警示教育会。会议由区污染防治攻坚办常务副主任、生态环境局召陵分局局长朱军胜主持,区政府党组成员、东城产业集聚区建管委主任、区污染防治攻坚办主任沈建伟、召陵公安分局分管副局长赛东方出席会议,区工信局、生态环境局召陵分局、区交通局、东城产业集聚区、区商务局、区住建局、天桥公安分局、电力公司东城营业处、各镇(街道)分管副职,全区规模以上企业,运输及物流公司,镀锌厂,新型建材厂,建筑工地的负责人计165人参加会议。

会上,赛东方首先通报了违反重污染天气管控指令企业负责人的拘留情况。朱军胜通报了全省违反重污染天气管控典型案例及全区“三散”工作开展情况。

最后,沈建伟就做好下一步“三散”工作强调了以下几点,一是切实做好秸秆禁烧工作;二是切实做好柴油货车专项整治工作;三是做好用车大户企业门禁安装工作,并保证与上级环保部门联网;四是各个建筑公司严禁使用没有经过检测的冒黑烟的非道路移动车辆;五是切实做好工业企业重污染天气管控落实情况;六是严格工地管控,确保所有工地切实管控到位,七是科学洒水降尘;八是切实做好夜查工作;九是配合污染防治攻坚办按时上报污染天气管控期间当天的检查情况;十是切实做好“三散”污染治理专项整治工作,动态工作清零;十一是快速及时处理回复上级交办的案件和调度令的落实情况。