您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 市城乡一体化示范区召开省委“三散”污染专项...

市城乡一体化示范区召开省委“三散”污染专项督察交办案件专题会议


作者:示范区环保局   来源:   发布时间:2019-12-20 10:36:02   阅读数:380

12月17日,市城乡一体化示范区党工委副书记、管委会主任钮盾召开专题会议,就省委“三散”污染专项督察第一批转办案件和今后交办案件办理工作进行安排部署,要求主要领导切实负起责任,认真核实,高效查处。

钮盾强调:一是高度重视。严格按照漯河市迎接全省“三散”污染治理专项督察工作任务分工,明确职责,细化任务,全力以赴对照督察问题,雷厉风行抓落实整改。二是迅速办理。落实24小时值班制度,第一时间接收、第一时间调查、第一时间处置、第一时间回复、第一时间上报,以最快速度回应群众诉求,确保真整改、真落实、见实效。三是举一反三。以督察发现的问题为导向,对环境污染问题突出的重点区域严格监管,以“铁面、铁心、铁腕”狠抓整改,持续完善机制,严防问题反弹。