您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 郾城区召开重污染天气管控调度会

郾城区召开重污染天气管控调度会


作者:郾城分局   来源:   发布时间:2019-12-27 11:06:04   阅读数:352

12月25日下午,郾城区委常委、区政府常务副区长卢丽琴组织召开重污染天气管控调度会,各镇(街道)分管副职及相关责任部门负责人参加会议。

会议传达了全市重污染天气应急管控紧急会议要求及高市长讲话精神,并对下步污染防治攻坚工作进行安排部署。

卢丽琴要求,一要迅速行动。要不讲条件、不折不扣,立即安排部署重污染天气应急管控各项工作,行动要迅速,措施要得力。二要加大宣传。各责任单位要对重污染天气管控期间,限行、停产及烟花爆竹禁燃禁放等要求宣传到位,切实增强企业及群众的知晓率、参与度。三要加大督查。各责任单位要分行业、分区域进行督导检查,强化配合,严查严惩不按管控要求落实的企业,确保各项重污染天气管控措施落实到位。