您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 示范区召开重污染天气应急管控紧急会议

示范区召开重污染天气应急管控紧急会议


作者:示范区环保局   来源:   发布时间:2019-12-27 11:09:00   阅读数:299

12月25日下午,示范区党工委委员、管委会副主任白羽组织召开重污染天气应急管控紧急会议,会议传达了全市重污染天气应急管控紧急会议精神及高市长重要讲话,并对下步污染防治攻坚工作进行安排部署。

白羽要求:一是高度重视。深刻认识到当前大气污染防治的严峻形势,进一步提高站位,重点围绕“三散”治理、扬尘治理、重型柴油货车整治等措施,抓好大气污染防治工作。二是联防联控。各部门要夯实责任、各司其职,及时沟通对接,加大重污染天气管控措施宣传力度,深入推进污染防治攻坚,形成人人共治的良好氛围。三是落实管控。围绕省、市交办问题,强化督导,紧盯数据,提前研判,综合施策,确保辖区施工工地、工地企业严格按照重污染天气管控措施执行到位。