您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 临颍县召开污染防治攻坚“三散”问题整改推进...

临颍县召开污染防治攻坚“三散”问题整改推进会


作者:临颍分局   来源:   发布时间:2020-01-03 15:27:01   阅读数:275

1月2日,临颍县召开污染防治攻坚“三散”问题整改推进会,重点听取全县木业企业“三散”治理工作情况汇报,研究解决工作推进中遇到的困难和问题,并对下步工作进行安排部署。

会议要求,要正确看待,对省市交办整改意见,照单全收,进一步压实整改责任,凝聚工作合力,确保整改实效。要摸清底子,充分利用此次整改契机,全面摸清我县木业企业底子,真正把问题找准、把短板找实、把思路理清,确保有针对性地开展整改工作。要主动对接,主动将全县木业企业的发展历程、产业规模、发展规划、整改措施与上级沟通对接,赢得上级支持,为木业企业转型发展创造环境。要坚决整改,着重在选优配强力量、彻底排查摸底、坚决依法打击、全面规范整治、加强资源整合、着力完善提升、统筹规划建设上下功夫,着力补齐短板,加快转型升级,再塑发展优势,为木业产业发展注入新动能。要强化保障,严格按照“六中心一片区”的发展规划,统筹做好资金、人员、基础设施等各项要素保障,以扎实的工作成效,助推家居产业再上新台阶。县领导陈红阳、赵丹、李俊伟、吴祥杰、李德臣、张正凯、赵鹏及各乡镇、相关单位负责人参加。