您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 西城区党工委书记周剑带队调研督导全区项目...

西城区党工委书记周剑带队调研督导全区项目建设、污染防治攻坚、禁燃禁放等工作


作者:西城区环保局   来源:   发布时间:2020-01-03 15:28:12   阅读数:271

1月1日上午,西城区党工委书记周剑带队督导项目建设、污染防治攻坚、禁燃禁放等工作。区党工委副书记牛建昌,区党政综合办公室、区建设与环境保护局、阴阳赵镇公安分局及阴阳赵镇主要负责人陪同。

周剑一行首先来到阴阳赵镇公安分局、阴阳赵镇政府详细了解了禁燃禁放工作开展情况,随后到长江西路项目、大张庄村和程庄村等项目工地,实地察看了项目进展及污染防治攻坚工作开展情况。

周剑强调:一要强化工作认识。临近年关,外出返乡人员多,各级各部门一定要认识再提升,加强宣传,强化禁燃禁放、安全生产等工作开展力度,确保平稳过节。二要夯实工作责任。合理安排工作,确保责任落实。各级各单位要围绕重点工作,制定工作台账,确保责任到岗到人。三要抓好工作落实。要严格按照上级要求,落实好各项工作任务。区建设与环境保护局要加大对工地的隐患排查;阴阳赵镇公安分局要加大对全区主次干道,项目工地等地的巡逻频次;阴阳赵镇要强化对沿街门铺,村内小店的排查力度,确保第一时间发现隐患,排除隐患。