漯河市生态环境局 - “重污染天气管控期间调度及检查情况(1月4日) 漯河市生态环境局
您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> “重污染天气管控期间调度及检查情况(1月4...

“重污染天气管控期间调度及检查情况(1月4日)


作者:漯河市污染防治攻坚领导小组l办公室   来源:   发布时间:2020-01-05 14:05:03   阅读数:754

一、重污染天气管控期间调度情况

1. 柴油货车封存调度情况

今日交通局封存144辆车,累计封存504辆;公安局未封存车辆,累计查封96辆,其中累计处罚车辆6辆;工信局未封存车辆,累计封存4辆。

2.6卡点绕行管控调度情况

全市6卡对途经的国四及以下车辆全部要求绕行,之前重污染天气期间查扣的21辆车在12月31日解除管控时均已放行。今日均未查扣国四及以下车辆。

二、重污染天气管控期间检查情况

1.漯河市经开区燕山南路卡其乐食品有限公司违规使用农用拖拉机运输货物。(时间:10:21)

2.漯河市经开区燕山南路尚达商务服务中心一号园区有国四及以下重型车辆(豫LBV778)正在运输货物。(时间:10:23)

3.漯河市经开区燕山南路有多辆农用拖拉机在道路上行驶。(时间:10:24—10:44)

4.漯河市经开区燕山南路轻工食品工业园内有国四及以下重型车辆(豫LDT316)正在运输货物.(时间:10:36)

5.漯河市召陵区解放南路公路物流园内有多辆国四及以下重型车辆未按要求封存。(时间:11:04)

6.漯河市源汇区泰山路有农用拖拉机在道路上行驶。(时间:11:13)