您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 临颍县委书记陈红阳对全县城市清洁行动进行...

临颍县委书记陈红阳对全县城市清洁行动进行调研


作者:临颍分局   来源:   发布时间:2020-01-06 15:43:11   阅读数:300

1月3日,临颍县委书记陈红阳对全县城市清洁行动进行调研,先后到府西路、新城路、朝阳路、繁昌智慧体育公园等地实地查看,详细了解道路清扫保洁情况、背街小巷、老旧小区等“空白区”清洁行动推进情况,并对下步工作提出要求。

陈红阳要求,各单位、各部门要充分认识城市清洁行动的重要性,切实加强领导,层层分解责任,切实增强环境创优的紧迫感、责任感 、使命感,共同推进高质量、精细化治理,全面提升市容市貌。要坚持问题导向,提升清洁标准,将城市清洁行动与污染防治攻坚、文明城市创建工作结合起来,积极组织人员开展清扫工作。要发挥“头雁”作用,领导干部、党员同志、工作人员要积极带头参与,广泛开展义务劳动,形成良好的社会示范效应。要加大宣传力度,发动更多群众共参共享,形成全民参与的良好格局。要不断提高保洁质量,建立长效管护机制,强化监督考核,还原城市本色,切实增强群众获得感、幸福感。