您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 市生态环境局党组书记、局长舒畅到召陵区老...

市生态环境局党组书记、局长舒畅到召陵区老窝镇武湾村走访慰问


作者:局办公室   来源:   发布时间:2020-01-15 16:15:05   阅读数:653

  为深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,认真落实市委七届十一次全会和市委经济工作会议部署要求,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,114日上午,市生态环境局党组书记、局长舒畅到局对口扶贫村召陵区老窝镇武湾村走访慰问。局党组成员、副局长曹耀东、陈德军陪同参加。

 舒畅走进帮建的爱心超市、洁净公厕、活动中心,查看局扶贫承诺事项落实情况,路上听取局驻村第一书记工作汇报,了解武湾村脱贫扶贫和集体经济情况。随后,舒畅一行带着米、面、油等慰问品,先后来到因病、因残致贫的贫困户家中,详细了解脱贫情况,看到在村集体帮扶下贫困户建起的新房,听到村里安排的公益工作岗位,对局驻村第一书记和武湾村两委的工作给予充分肯定,勉励局驻村干部再接再厉、持续努力,带领村两委克难攻坚、决战决胜,确保2020年贫困户全部脱贫,向召陵区委、区政府和全村人民交上一份合格满意的扶贫脱贫答卷。

舒畅一行还实地察看了武湾村坑塘整治和扶贫产业情况。