您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 市环保攻坚办、市扬尘办调研指导西城区建筑...

市环保攻坚办、市扬尘办调研指导西城区建筑工地扬尘污染防治情况


作者:西城区建设与环境保护局   来源:   发布时间:2020-03-13 19:21:00   阅读数:300

3月12日上午,市环保攻坚办、市扬尘办调研指导西城区建筑工地扬尘污染防治情况,区环保攻坚办、区扬尘办及建设与环境保护局相关负责同志参加。

指导组一行先后深入爱琴海购物公园、广隆玥塘府、苏荷江山印等项目施工现场,实地察看施工路面硬化、裸露土方覆盖、喷淋雾炮正常作业等扬尘污染防治措施落实情况。

指导组指出,各建设项目要进一步提高思想认识,强化防治措施,做到思想不松、力度不减、标准不降,在落实好扬尘污染防治的基础上,全面做好复工复产工作。区环保攻坚办、区扬尘办要加大日常巡查,发现问题立即下发整改通知书,并对整改情况实施动态管理、跟踪问效,确保整改到位。