您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 漯河:助力复工复产!3000只口罩已到位

漯河:助力复工复产!3000只口罩已到位


作者:环评科   来源:   发布时间:2020-03-12 19:10:03   阅读数:359

根据市委组织部选派企业复工复产特派员有关要求,市生态环境局及时选派优秀干部作为企业复工复产特派员,迅速进驻企业,深入调研摸底,与企业负责人座谈交流,找准所驻企业漯河市银凤纸业有限公司复工复产当前最急需解决的口罩短缺问题,以此为企业帮扶突破口,想法设法、千方百计化解口罩短缺与企业复工复产矛盾。市生态环境局党组作为坚强后盾,全力支持驻企特派员工作,漯河市生态环境局党组书记、局长舒畅坐镇指挥,亲自协调,多方联系郾城区政府和有关口罩生产企业。市生态环境局副调研员郑广恩作为驻企特派员沟通衔接,具体落实,最终在郾城区政府的大力支持下,为漯河市银凤纸业有限公司协调采购急需口罩3000只并已到位,解决了漯河市银凤纸业有限公司复工复产最棘手的难题。

下一步,市生态环境局将继续以驻企特派员为纽带,持续关注驻企复工复产中遇到的新情况、新问题,依托生态环境职能,全力支持,精准帮扶,继续为企业纾困解难,统筹推进驻企疫情防控和企业正常生产。