您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 漯河:持续开展生态环境应急监测工作!

漯河:持续开展生态环境应急监测工作!


作者:漯河生态环境监测中心   来源:   发布时间:2020-03-11 19:39:20   阅读数:292

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,河南省漯河生态环境监测中心持续开展生态环境应急监测工作,确保我市大气、水环境质量总体安全。

3月10日和11日,由中心党支部书记罗耀军带队,组织技术人员分别来到临颍县人民医院、临颍县污水处理厂、市区沙南污水处理厂、市中心医院、市第七人民医院(传染病医院)、源汇区人民医院污水处理站、马沟污水处理厂、舞阳县人民医院、舞阳县污水处理厂,对以上单位的污水处理设施运行记录、废水收集、消毒设施及出水达标情况进行检查,技术人员现场用快速检测法,对出口废水特征污染物余氯进行了检测,确保医疗废物无害化处置,医疗废水的排放符合国家要求。