您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 赵宏宇督导检查大气污染防治工作

赵宏宇督导检查大气污染防治工作


作者:源汇分局   来源:   发布时间:2020-03-21 19:12:51   阅读数:208

3月20日,源汇区委常委、常务副区长赵宏宇带领区污染防治攻坚办、生态环境局源汇分局、源汇新区等部门,深入挂刀营村及漯河大学环境空气质量国控监测点周边施工工地,实地查看燃煤整治工作情况,督导施工工地扬尘管控工作。

  赵宏宇强调,一是工作状态再提升。各乡镇办、区直各部门要以只争朝夕、背水一战的工作状态,全员动员、全面铺开,积极投入各项工作。二是实施管控再严格。对辖区工业企业、餐饮油烟、散煤禁燃、施工工地、柴油货车等重点工作进行全面管控、协同推进,攻坚冲刺不停歇。三是工程建设再加快。要全力配合国控监测点周边的雾森系统建设工程建设,主动配合市城管局等部门,积极推进,早日建设、早日投运、早日见效。