您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 张书民实地督导澧河生态水系建设

张书民实地督导澧河生态水系建设


作者:舞阳分局   来源:   发布时间:2020-03-17 20:05:02   阅读数:197

3月17日上午,舞阳县副书记、县长张书民带领相关单位负责人实地调研督导澧河生态水系建设情况,详细了解澧河水环境综合治理生态项目推进情况,现场解决项目推进中存在的困难和问题。

张书民指出,澧河水环境综合治理是县委县政府组织实施的重大民生项目和民心项目,建成后对改善生态环境、提升舞阳整体形象、推动经济社会高质量发展具有重要意义。各级各部门要进一步强化大局意识,坚持问题导向,通力协作,密切配合,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目快速推进创造良好条件。要按照时间节点,统筹安排,加强监督管理,有序推进工程建设,确保将生态水系建成放心工程、精品工程,真正发挥长久生态效益,造福全县人民,不断增强人民群众的幸福感和获得感。