您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 刘少宏督导建筑工地防疫、控尘及开复工情况

刘少宏督导建筑工地防疫、控尘及开复工情况


作者:西城区区建设与环境保护局   来源:   发布时间:2020-03-17 20:05:05   阅读数:61

3月17日下午,西城区党工委副书记、管委会主任刘少宏带队督导调研建筑工地防疫、扬尘污染防治及开复工落实情况。区党工委委员、管委会副主任史志伟及区党政综合办公室、区建设与环境保护局、区城市管理与综合执法局等相关部门负责人参加。

刘少宏一行先后到企业总部港、广隆玥塘府、苏荷江山等项目建设现场,认真听取了项目负责人关于防疫措施落实、扬尘污染防治整治及工程复工建设情况的汇报,并现场解决项目推进过程中遇到的问题和困难。

刘少宏强调,疫情防控依然是当前最重要的一项工作,要坚决克服麻痹大意思想,严格落实疫情防控各项措施;在抓好疫情防控的基础上,落实好扬尘污染防治工作,强化进出车辆冲洗、裸露土方覆盖、厂区物料归整及湿法作业等各类措施,严守污染防治底线。同时,各项目分包单位要围绕各自承担的任务,加快推进分包项目建设进度,抢工期、抓质量、保安全,迅速掀起西城区复工建设热潮。区污染防治攻坚办要强化巡查和督查力度,及时交办巡查过程中发现的问题,并下发整改通知书;针对整改不力、敷衍整改的,严肃追责问责,确保整改实效。