您当前所在位置: 首页 >>专题专栏 >>优化营运商环境服务 >>优化服务·政策文件 >> 关于配合做好2019年度营商环境评价调查工作...

关于配合做好2019年度营商环境评价调查工作的通知


作者:环评科   来源:   发布时间:2020-01-01 08:17:13   阅读数:212

 

 

 

关于配合做好2019年度营商环境评价

调查工作的通知

 

局机关各科室、局属各单位:

为配合做好全市2019年度营商环境评价调查工作,确保完成涉及我局的各项工作任务,按照2019年12月31日市营商环境评价动员培训会议精神和要求,现将有关事项通知如下:

一、高度重视

优化营商环境工作不仅关系到全市经济社会发展大局,这次评价结果还与市直有关单位的年度目标考核绩效奖金、评先树优、领导班子和干部考核“三挂钩”,关系到大家的切身利益;市委市政府要求,这次评价结果要于阴历年底前出来,时间紧、任务重。各相关科室、单位务必高度重视,科室和单位负责人要亲自抓,确保我局评价工作顺利进行。

二、评价内容

(一)评价对象包括:各县区、各功能区和29个市直有关部门(我局列市直参评单位第11位)。

(二)评价时间范围:2019年1月1日至2019年12月31日。

(三)评价方式包括:采取问题导向和目标导向相结合的方式开展评价,主要通过相关资料收集、问卷调查和系统业务数据采集等方式开展。

(四)评价实施单位:市发改委牵头组织,市政府委托国家统计局漯河调查队具体实施。

三、涉及我局的具体任务及要求

(一)提供40家直接服务对象企业信息表,信息表模板在lhhbjyshj@163.com(密码:2123267)下载或联系环评科,请市生态环境保护综合执法支队负责信息表,于2020年1月2下班前报lhhuanpingke@163.com。

(二)支队要指定一名联系人,负责组织协调40家企业配合做好问卷调查,问卷调查时间:2020年1月8-10日,具体日期另行通知。

(三)上报与营商环境相关指标的数值和全省排名,要求我局报2019年度蓝天、碧水和净土3个关联度最高的指标,请大气科、水科和土壤科按要求准备具体内容,电子版于2020年1月9日下班前报lhhuanpingke@163.com。

(四)上报工作亮点,请各科室、各单位根据职能,总结工作亮点,于2020年1月9日下班以word文档格式报lhhuanpingke@163.com。

请各相关科室和单位按照通知要求,进一步细化措施,压实责任,明确专职人员,迅速行动,精心组织,认真做好评价工作。

联系人:陈天义  联系电话:2123267

 

 

2019年12月31日