您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境影响评价 >>公众参与公示 >> 漯河市晖源农牧有限公司30万羽蛋鸡场建设项...

漯河市晖源农牧有限公司30万羽蛋鸡场建设项目环境影响评价公众参与第一次网上公示


作者:环评科   来源:   发布时间:2020-03-26 16:20:29   阅读数:393

漯河市晖源农牧有限公司30万羽蛋鸡场建设项目环境影响评价公众参与第一次网上公示

 

漯河市晖源农牧有限公司拟投资5000万元在漯河市召陵区召陵镇张三岗村建设漯河市晖源农牧有限公司30万羽蛋鸡场建设项目,根据《中华人民共和国环境影响法》、《建设项目环境保护管理条例》及有关文件的规定,我公司委托中南金尚环境工程有限公司承担了本项目的环境影响评价。

按国家生态环境部令第4号文《环境影响评价公众参与办法》有关规定,现对项目环境影响评价信息进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

1、项目基本情况

项目名称:漯河市晖源农牧有限公司30万羽蛋鸡场建设项目 

建设单位:漯河市晖源农牧有限公司

      质:新建

建设地点:漯河市召陵区召陵镇张三岗村

项目概况:项目新建鸡舍、附属房生活区及粪污处理环保设备设施等;建成后达到年饲养30万羽蛋鸡养殖规模,年产蛋9000万枚。

2、建设单位名称及联系方式

单位名称:漯河市晖源农牧有限公司

  人:张经理

联系方式:13592277177

    编:462000

    箱:46644734@qq.com

通讯地址:漯河市召陵区召陵镇张三岗村。

3、环境影响报告书编制单位的名称和联系方式

环评单位:中南金尚环境工程有限公司

联系人员:李工

联系电话:0371-55318082

通讯地址:郑州市郑东新区郑东商业中心C1号楼3楼。

4、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对于项目所在区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;对项目建设是否认可;对本项目环境保护工作的建议。

5、公众意见反馈方式

在本次信息公示后,公众可通过电话、传真、信函、电子邮件或者面谈等方式,向建设单位或环评单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法。

本次公告为该项目环评工作的第一次公示,在随后的环评工作中还将采取发放调查问卷、现场走访、张贴公告等方式,开展更为广泛的公众意见征求活动,在此期间公众仍可以通过以下的联系方式向建设单位或环评单位针对该项目的建设发表自己的意见和建议。

6、公众提出意见的起止日期

自本公示发布之日起10个工作日内。