漯河市生态环境局 - 张书民实地查看环保重点项目推进情况 漯河市生态环境局
您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 张书民实地查看环保重点项目推进情况

张书民实地查看环保重点项目推进情况


作者:舞阳分局   来源:   发布时间:2020-03-25 19:00:09   阅读数:58

3月23日下午,舞阳县委副书记、县长张书民先后到县产业集聚区污水处理厂、城市雨污管网改造、应急雨水调蓄池、重点涉水企业“一企一管”建设等项目现场,实地查看环保重点项目推进情况。

每到一处,张书民都详细了解项目工作进度,询问工作中遇到的困难和问题,并现场办公,明确责任单位和时间节点。他要求,项目方、施工方要一手抓疫情防控,一手抓项目进度,科学调度、倒排工期,确保项目按照时间节点加快推进;各相关部门要积极主动搞好服务,深入一线、靠前指挥,真正想项目之所想、急项目之所急、帮项目之所需,提高工作效能,为项目建设提供良好的发展环境,确保重点项目快推进、早见效。