漯河市生态环境局 - 临颍这个会吸引了177家企业参加! 漯河市生态环境局
您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 临颍这个会吸引了177家企业参加!

临颍这个会吸引了177家企业参加!


作者:临颍分局   来源:   发布时间:2020-03-28 19:04:00   阅读数:99

3月26日下午,临颍县召开“绿色环保引领企业”创建申报工作推进会,详细说明“绿色环保引领企业”创建申报工业企业的范围、创建标注及申报流程,并对申报工作提出具体要求。临颍县政府副县长李德臣主持会议,县污染防治攻坚办、市生态环境局临颍分局、县发改委、县工信局、中国人民银行临颍县支行等部门负责人及有意向创建申报的177家企业参加会议。

会议强调,“绿色环保引领企业”创建申报工作,事关临颍县制造业高质量绿色发展水平,事关临颍县重点工业企业发展方向、发展态势和切身利益。各企业要认真对照创建标准,积极组织创建申报。通过创建申报,进一步推动临颍县工业企业绿色转型升级,打造一批绿色环保工业企业典型,积极发挥示范带动作用,引领企业高品质发展。