漯河市生态环境局 - 市生态环境局舞阳分局召开2020年党风廉政建设暨年度工作会议 漯河市生态环境局
您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 市生态环境局舞阳分局召开2020年党风廉政建...

市生态环境局舞阳分局召开2020年党风廉政建设暨年度工作会议


作者:舞阳分局   来源:   发布时间:2020-03-28 19:05:03   阅读数:77

3月27日上午,市生态环境局舞阳分局召开2020年党风廉政建设暨年度工作会议,总结2019年全县生态环境系统党风廉政建设及业务工作取得的成绩,安排部署2020年全面从严治党及业务工作。

会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是污染防治攻坚战三年行动计划的决胜之年。全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,深入贯彻市委、县委工作安排,坚持问题导向,强化责任落实,不断提高全面从严治党和污染防治攻坚工作实效。一是不遗余力保目标。紧紧围绕省、市下达的大气、水、土壤污染防治攻坚工作目标,全力完成各项工作任务。二是千方百计提位次。全局上下,奋力拼搏,使舞阳县在全省排序更进一步,全力保持全市先进位次,打赢2020年污染防治攻坚战。三是紧盯难点强攻坚。坚持方向不变,力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,全力以赴打好大气、水、土壤污染防治三大攻坚战。四是严格管理树形象。要团结协作,加强学习,恪守规矩纪律,洁身自好,构建风清气正的政治生态,打造一支忠诚干净担当的生态环境铁军。

会议要求,全县生态环境系统要坚决做到“两个维护”,要从严落实管党治党主体责任,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,要始终做到清正廉洁,以良好的政治生态保障舞阳生态文明建设和环境保护工作不断向前发展。