漯河市生态环境局 - 市生态环境局舞阳分局对河南金大地化工有限责任公司开展一体化专项执法行动 漯河市生态环境局
您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 市生态环境局舞阳分局对河南金大地化工有限...

市生态环境局舞阳分局对河南金大地化工有限责任公司开展一体化专项执法行动


作者:舞阳分局   来源:   发布时间:2020-05-20 16:38:21   阅读数:90

5月17日,漯河市生态环境局舞阳分局集中全局执法人员组成六个专项执法检查组,对河南金大地化工有限公司开展一体化专项执法行动,对其废气、废水、噪声、固废、应急等污染防治情况进行全方位检查。

在随后召开的分析研判座谈会上,执法人员针对检查中发现的问题,提出了明确的整治要求,要求企业依法依规处理,务必限时整改到位。

在今后的环境执法工作中,该局还将继续用最严格的制度、最严密的法治,提升执法效能,强化排污单位污染防治主体责任,促进企业提高自主治污能力,进一步改善全县生态环境质量。