漯河市生态环境局 - 优秀!舞阳县2019年度饮用水水源地水质全部达标 漯河市生态环境局
您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 优秀!舞阳县2019年度饮用水水源地水质全部...

优秀!舞阳县2019年度饮用水水源地水质全部达标


作者:舞阳分局   来源:   发布时间:2020-05-22 15:50:53   阅读数:50

为进一步完善饮用水水源地环境基础信息,规范城区饮用水水源环境管理和水源地建设,近日,漯河市生态环境局舞阳分局组织有关工作人员成立2019年度县级集中式饮用水水源地的环境状况调查及评估工作小组,积极开展2019年度县级集中式饮用水水源地的环境状况调查及评估工作。

评估小组对集中式饮用水水源地舞阳县城市供水厂地下水(备用水源)的环境质量及管理状况进行了全面、细致的调查,重点针对饮用水水源地周边的环境状况、水源保护应急能力建设和2019年度水质达标情况等重点内容进行了自查,并根据调查评估结果编制完成了饮用水水源环境状况评估报告。

经过评估,舞阳县城区饮用水水源地各项指标均能达到优秀标准。