您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境影响评价 >>公众参与公示 >> 郾城区远洋胶粉厂年处理2.2万吨废旧轮胎资...

郾城区远洋胶粉厂年处理2.2万吨废旧轮胎资源综合利用建设项目环境影响评价第一次公示


作者:环评科   来源:   发布时间:2020-06-16 10:57:12   阅读数:328

郾城区远洋胶粉厂年处理2.2万吨废旧轮胎资源综合利用建设项目环境影响评价第一次公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,对郾城区远洋胶粉厂年处理2.2万吨废旧轮胎资源综合利用建设项目环境影响评价的相关信息予以公布,内容如下:

1、建设项目名称及概要:

项目名:郾城区远洋胶粉厂年处理2.2万吨废旧轮胎资源综合利用建设项目

建设单位:郾城区远洋胶粉厂

性    质:新建

建设地点:漯河市孟庙区孟庙镇袁黄村

项目概况:项目占地3000m2,建筑面积2050m2,其中生产车间800m2原料仓库1000m2成品仓库200m2,办公室50m2,设置切条机、切块机、破胶剂等设备,把收购的废旧轮胎加工成胶粉外售,项目建成后可达到年处理2.2万吨废旧轮胎的生产规模。

2、建设单位名称及联系方式

单位名称:郾城区远洋胶粉厂

人:张总

联系方式:13080139111

    编:462000

通讯地址:漯河市孟庙区孟庙镇袁黄村

3、环境影响报告书编制单位的名称和联系方式:

环评单位:漯河坤玉环保有限公司

人:赵工

    话:13939518281

    编:462000

   箱:642547750@qq.com

通讯地址:漯河市郾城区嵩山东智慧港B521

4、征求公众意见的主要事项:

本次公示主要征求公众对于项目所在区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;对项目建设是否认可;对本项目环境保护工作的建议。

5、公众意见表的网络链接

公众意见表由中华人民共和国生态环境部统一制定,可从生态环境部官网下载,网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

6、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过上述联系电话、登录上述网址下载《建设项目环境影响评价公众意见表》等方式参与到“郾城区远洋胶粉厂年处理2.2万吨废旧轮胎资源综合利用项目”环境影响评价的公众参与活动中。公示期间,公众有任何意见、问题可以通过电子邮件或电话的方式反馈给建设单位或环境影响评价机构,并请注明填写日期、真实姓名和联系方式。

7、公众提出意见的起止日期

本公告发布之日起10个工作日内,公众可填写建设项目公众意见表(见网络链接),通过邮寄信函(以邮戳日期为准)、传真等方式将填写的公众意见表提交建设单位,并请注明发表日期、真实姓名和联系方式。

 

 

     郾城区远洋胶粉厂

   2020616