您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 漯河市危险废物和辐射环境安全中心:用好“...

漯河市危险废物和辐射环境安全中心:用好“学习强国” 争做学习达人


作者:市危险废物和辐射环境安全中心   来源:   发布时间:2020-07-01 08:45:30   阅读数:146

学习强国学习平台上线以来,市危险废物和辐射环境安全中心通过领导示范带领、每日调度晒分、定期评比讲评等手段,学习强国学习工作取得良好效果。截止630日,该中心9人全部达到活跃学员水平,包括两名党外人士,人员参与度达到100%,人均学习积分21762分,最高分22449分,最低分20824分,人员参与度、人均积分等多项指标在全市生态环境系统名列前茅。

在学习过程中,该中心要求做到学习内容、时间、人员、效果四落实,在抓好学习拿分的同时,不因积分忘初衷,把强国学习作为新形势下强化理论武装和思想教育的重要手段,作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,坚持入脑入心,以务求实效和激发兴趣为根本,让学习强国成为干部职工成长进步的好帮手。