您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 舞阳县:倒排工期 加快推动污水处理厂提标...

舞阳县:倒排工期 加快推动污水处理厂提标改造


作者:舞阳分局   来源:   发布时间:2020-07-02 09:34:49   阅读数:101

630日上午,市委市政府督察局、市生态环境局带领水攻坚专家一行到舞阳县污水净化中心、产业集聚区污水处理厂核查提标改造项目进度。舞阳县产业集聚区管委会主任赵华峰及有关部门负责人参加。

核查组实地核查了提标改造项目进度。在随后召开的座谈会上,核查组听取了两个污水处理厂关于提标改造项目进度的汇报,现场解决存在的问题,对下一步工作提出明确要求。

核查组要求,污水处理厂提标改造项目既是一项民生工程,也是打赢打好水污染防治攻坚战的基础工程、核心工程,更是市委市政府明确的重点工程,要高度重视,在确保工程质量和安全的前提下,制订推进台帐,倒排工期、挂图作战,加快推进提标改造项目建设工作,保证按时按质完成,让提标改造项目早日发挥效益,确保出水水质达到地表水准类标准。