您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 漯河市生态环境综合行政执法支队:走访慰问...

漯河市生态环境综合行政执法支队:走访慰问贫困户 扶贫帮困暖人心


作者:市生态环境综合行政执法支队   来源:   发布时间:2020-07-06 08:51:25   阅读数:319

73日上午,市生态环境综合行政执法支队党支部书记、支队长白红喜带队到结对帮扶村召陵区老窝镇武湾村看望驻村干部,慰问困难党员、贫困户。

慰问中,白红喜一行给困难党员、贫困户送去米、面、油等生活物品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活状况、身体状况,鼓励他们保持乐观的生活态度,坚定信心,积极克服困难。看望驻村干部时,白红喜强调,今年是脱贫攻坚关键一年,尤其是面对疫情影响,驻村干部责任重大,两名驻村干部都来自支队,一定要牢记组织的重托,不负局党组的期望,把驻村工作做实、做出成效。村两委班子还介绍了班子建设和脱贫攻坚工作开展情况。

此次慰问活动是落实党员支部双承诺的重要举措,旨在通过送爱心、送温暖活动,让困难党员、贫困户感受到党和政府对他们的关心和关怀。