您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>环境要闻 >> 漯河召开市黑臭水体整治现场观摩暨工作推进...

漯河召开市黑臭水体整治现场观摩暨工作推进会


作者:漯河日报   来源:   发布时间:2020-09-22 00:00:00   阅读数:205


       9月18日,全市黑臭水体整治现场观摩暨工作推进会召开。副市长徐汇川参加观摩并出席会议。

       徐汇川一行先后实地察看了塔河、柳支河、马沟、黑河等,详细了解河流概况和存在的问题。

       徐汇川强调,对黑臭水体整治工作,各县区、各级相关单位要提高站位,高度重视,严格落实河长制,做好日常巡察和监管。要集中攻坚,狠抓整改,按照工作台账,明确责任和任务;全面排查,集中开展清河行动;加强调度,做好控源截污;标本兼治,建立常态长效机制。要加大宣传力度,健全机制,强化保障,强化考核,确保实效,全力以赴做好全市黑臭水体整治工作。