您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 赵宏宇实地查看全省农业农村生态环境管理培...

赵宏宇实地查看全省农业农村生态环境管理培训现场会观摩点筹备工作


作者:宣教中心   来源:   发布时间:2020-10-23 09:05:31   阅读数:364

1021日,漯河市污染防治攻坚办常务副主任,市生态环境局党组书记、局长赵宏宇带队深入源汇区,实地查看全省农业农村生态环境管理培训现场会观摩点各项工作筹备情况。

                         微信图片_2020.jpg

赵宏宇一行先后来到空冢郭镇马店村、大刘镇小曹村和杜庄村、问十乡周庄村,详细了解四个观摩点筹备情况,并察看了观摩路线周边环境卫生和村容村貌,现场办公,对存在的问题提出整改意见和要求。

                         微信图片_20.jpg

赵宏宇强调,各相关部门要密切配合、通力协作,进一步完善工作细节,精美、精细、精准做好观摩各项准备工作。要加强观摩沿线及周边交通秩序维护和环境卫生综合整治,准备好观摩现场的简介资料和农村环境综合整治汇报材料等,做好观摩前期各项筹备工作。

市生态环境局党组成员、副局长杨跃伟,源汇区政府党组成员吴忠辉,区政府办、市生态环境局源汇分局、相关乡镇办负责同志参加。