您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 漯河市生态环境局开展饮用水源地环境保护宣...

漯河市生态环境局开展饮用水源地环境保护宣传工作


作者:沙澧河水源保护中心   来源:   发布时间:2020-11-02 09:56:19   阅读数:231

为进一步推进我市澧河饮用水水源地新保护区的规范化建设,1029日上午,市生态环境局沙澧河水源保护中心组织源汇区分局、西城区分局有关负责同志,开展对调整划立的饮用水水源保护区建设工作宣传活动。

                                                           微信图片_202.jpg

在新水源地取水口附近的湾王村、湾赵村,工作人员与村干部共同在村内主要路口张贴、发放《致广大人民群众的一封信》,现场宣传讲解饮用水水源地有关法律、法规,解答村民提出的涉及新保护区建设相关问题,提高群众对新水源地保护区规范化建设的知晓率,营造保护饮用水水环境的良好舆论氛围。

                                                          微信图片_203.jpg

同时,工作人员还深入三剑客牧业厂区内部进行立标路勘,要求其严格按照要求,整改落实环境治理措施。

                                                            微信图片_201.jpg