您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 省生态环境厅莅漯检查指导第三届环境监测大...

省生态环境厅莅漯检查指导第三届环境监测大比武工作


作者:漯河市生态环境监测中心   来源:   发布时间:2020-11-06 17:04:05   阅读数:154

114日,河南省生态环境厅生态环境监测处处长赵杰带队到漯河市生态环境监测中心,现场检查第三届环境监测大比武工作。市生态环境局党组书记、局长赵宏宇,漯河市生态环境监测中心支部书记罗耀军及相关科室人员参加。

检查组认真检查了漯河市生态环境监测中心全员学习、日常规范化管理、监测任务执行情况,质控计划、原始记录、能力考核、仪器设备清单及标准物质领用和管理情况,样品管理、报告单规范性以及省、市任务完成情况,充分肯定了该中心第三届环境监测人员大比武工作,并对漯河市生态环境监测中心监测工作给予高度评价,对下一步监测工作方向提出建设性指导意见。

赵宏宇指出,大比武活动是全面落实习近平生态文明思想的实际行动,同时也是大力实施人才强国战略、弘扬工匠精神、全面提高我市生态环境监测水平的探索性尝试,希望监测人员按照省生态环境厅领导的要求,扎实学习专业理论、刻苦钻研技术,再接再厉,干好全市环境监测工作,为打好污染防治攻坚战、推进生态文明建设提供高质量的数据支撑。