您当前所在位置: 首页 >>政务公开 >>环保文件 >>漯环罚 >> 漯河市召陵区营达种植专业合作社院内无名小...

漯河市召陵区营达种植专业合作社院内无名小电镀厂查封(扣押)决定书


作者:法规科   来源:   发布时间:2020-08-04 15:57:59   阅读数:471

查封(扣押)决定书

漯环查(扣)决字〔2020〕第9号

当事人:漯河市召陵区营达种植专业合作社院内无名小电镀厂

 址:漯河市召陵区万金镇黄庄村东约300米

经查,漯河市召陵区营达种植专业合作社院内无名小电镀厂存在生产废水未经处理,通过埋设的塑料管道排入车间西侧一无任何防渗漏措施的土坑内,涉嫌私设暗管,利用渗坑排放水污染物的环境违法行为,依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》(环境保护部令第29号)的规定,决定对漯河市召陵区营达种植专业合作社院内无名小电镀厂生产用电控制系统依法予以查封。

查封期限为30日,自202084日起至202092日止。如因检测、检验、检疫或者技术鉴定需要顺延期限的,或因情况复杂依法需要延长期限的,本机关将另行书面告知。在查封期限内,你(单位)不得使用、销售、转移、损毁、隐匿等以上查封的物品。

查封物品存放地点:漯河市召陵区营达种植专业合作社院内无名小电镀厂厂区内

你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向漯河市人民政府或者河南省生态环境厅申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。

附件:查封(扣押)物品清单

                                2020年8月4日