您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 漯河生态环境监测中心通过中国环境监测总站...

漯河生态环境监测中心通过中国环境监测总站2020年第二轮能力验证考核


作者:漯河生态环境监测中心   来源:   发布时间:2020-11-24 09:27:10   阅读数:490

11月20日,漯河生态环境监测中心通过了中国环境监测总站举办的2020年第二轮实验室二氧化硫和一氧化氮能力验证考核。

为确保能力验证考核工作顺利圆满完成,漯河生态环境监测中心高度重视,认真做好前期准备工作。考核过程中严格控制人员、环境、设备等环节,最终圆满完成了废气中二氧化硫和一氧化氮能力考核。参加人员李东方、鲁学林样品考核结果均为“满意”,样品结果报告单不存在问题。

能力验证是提升实验室技术能力和实验室管理水平的有效途径,通过此次能力验证检验了漯河生态环境监测中心质量管理水平,进一步提升了监测人员的专业技能。