您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 漯河市“十四五”生态环境保护规划编制和重点...

漯河市“十四五”生态环境保护规划编制和重点项目对接会召开


作者:宣教中心   来源:   发布时间:2021-03-29 15:41:04   阅读数:177

    3月24日下午,市生态环境局组织召开漯河市“十四五”规划编制和重点项目对接会,交流对接“十四五”重大生态环境项目和重点生态环境工程谋划情况,研究部署下一步工作。市生态环境局党组成员、副局长曹耀东,市发改、工信、交通、水利、住建、农业农村、畜牧、财政、公安、自然资源与规划等部门以及市生态环境局相关科室、单位负责人参加会议。

微信图片_202101.jpg 

会上,市直部门结合各自职能,介绍了本部门、本领域涉及生态环境保护有关工作情况和对“十四五”生态环境保护规划编制的设想打算,与会人员围绕规划编制过程中遇到的问题和疑问进行了深入交流探讨,提出了具体意见建议。

微信图片_202102.jpg 

    会议要求,有关责任单位要切实发挥主体作用,任务再明确、措施再强化、责任在夯实,加强理论学习、业务学习,深化专题调研,广泛征求意见,科学严谨、因地制宜加快推进规划编制,确保按时间节点高质量完成工作任务。