您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 西城区:开展危险废物规范化管理排查整治专...

西城区:开展危险废物规范化管理排查整治专项行动


作者:西城区污染防治攻坚办   来源:   发布时间:2021-04-02 09:44:29   阅读数:128

3月31日,西城区污染防治攻坚办组织开展危险废物规范化管理排查整治专项行动,全面检查辖区产废企业危险废物管理情况。

区攻坚办一行实地查看了蓝格液压科技有限公司、宁太橡胶工贸有限公司等企业危废贮存场地“三防措施”落实及危废标志设置等情况,逐项核查了危废管理申报、转移、贮存等台账资料,并对检查中发现的问题提出具体整改要求。

    区攻坚办强调,各工业企业要高度重视危废规范化管理工作,进一步加强危险废物风险防范和日常监督,规范危险废物的产生、入库、处置等各环节,常态化开展危废贮存场地问题隐患自查自纠,杜绝发生因涉危行为引发的环境污染现象,全面提升西城区危废规范化管理水平。