无障碍浏览
进入适老模式
您当前所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 环境动态 >> 工作动态 >> 曹家旋带队核查群众重复举报案件

曹家旋带队核查群众重复举报案件


作者:办公室、执法支队  来源:_  发布时间:2024-06-03  阅读数: 

为有效解决群众反映的突出生态环境问题,化解生态环境投诉重复举报案件矛盾,近日,漯河市生态环境局党组书记、局长曹家旋带队到郾城区对2024年群众重复举报案件进行现场核查,重点核查影响群众的企业废气和噪声治理问题。市生态环境综合行政执法支队支队长孟新华陪同。

 640.png

为确保重复举报案件核查工作取得实效,曹家旋强调,群众身边无小事,尤其是重复举报案件,要严格按照“谁主管,谁负责;谁承办,谁负责”的原则,落实领导包案责任制和执法办案责任制,层层压实工作责任,专人负责,找准噪音、恶臭污染源,制定针对性治理措施,限期解决重复举报案件,切实把环境问题调查到位、环境安全风险处置到位,切实解决人民群众合理诉求,维护群众权益,为群众解难题办实事,给群众一个满意的答复。


上一篇:舞阳分局驻村帮扶工作队深入村庄开展秸秆禁烧与麦收帮扶工作
下一篇:郾城分局开展“三夏”帮扶慰问活动
返回列表