无障碍浏览
进入适老模式
您当前所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 环境动态 >> 通知公告 >> 关于漯河市谊加谊环保科技有限公司申请《危...

关于漯河市谊加谊环保科技有限公司申请《危险废物收集许可证》的公告


作者:土壤生态环境科  来源:_  发布时间:2024-05-29  阅读数: 

关于漯河市谊加谊环保科技有限公司申请

《危险废物收集许可证》的

   

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《河南省铅蓄电池集中收集和跨区域转运试点方案》的规定,漯河市谊加谊环保科技有限公司向我局提交新申领《危险废物收集许可证》的有关材料。经研究决定,该企业符合发证条件,核准收集转运危险废物类别HW31,代码900-052-31,经营规模50000吨/年,经营方式为收集经营,有限期限2024年6月3日至2024年12月31日。为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该公司申请《危险废物收集许可证》事宜,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

  公示时间:2024年5月29日至2024年6月2日

邮箱:lhhj612@163.com

 


上一篇:督促履行义务催告书送达公告
下一篇:暂无
返回列表